Жительницы Купино отправили тюльпаны в мусорный бак после 8 марта - новости о событиях города Купино - Городской сайт Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жительницы Купино отправили тюльпаны в мусорный бак после 8 марта

Больше десятка цветочных букетов обнаружили жители Купино в мусорном баке. Фото нетипичного зрелища появилось в соцсетях после «длинных» выходных, связанных с празднованием 8 марта.

Снимок с мусорным баком, полным упакованных тюпанов, опубликовали в паблике «Купино, сэр!» 12 марта. Фото сопроводили красноречивой подписью: «Отголоски 8 марта».

Чем купинским дамам не угодили традиционные праздничные цветы, непонятно. Впрочем, снимок вызвал сомнения у подписчиков – они предположили, что он сделан вовсе не в Купино.

«В Купино никто так не сделает!!!» - написал один из пользователей соцсетей.

Другая подписчица выставила в комментариях снимок двух других мусорных баков, к которым ведёт длинная заснеженная дорожка со следами жителей, чем, видимо, намекала на чистоплотность купинцев.

Впрочем, несмотря на обилие лайков, бурных дискуссий пост среди купинцев не вызвал.

Ранее Горсайт сообщал о том, что «Сбербанк» наказал виновных в беспорядке в павильоне банкомата в Купино, где переполнилась мусорная урна.

Сколько будет 6 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом