Жители Купино оказались не готовы к таянию льда - новости о событиях города Купино - Городской сайт Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жители Купино оказались не готовы к таянию льда

От подтопления пострадали жители нескольких домовладений в Купино – где-то оказались забиты водосточные трубы, а где-то отсутствовали ручьи для водоотведения. То, что должны были сделать горожане, исправили пришедшие на помощь коммунальщики.

Как рассказал Горсайту руководитель МБУ «Горзеленхоз» в Купино Николай Логунов, подтопления произошли на улицах Мичурина и Дзержинского, а также на выезде к улице Сибирской.

Так, на улице Мичурина были забиты водосточные трубы, в результате чего по ним перестала проходить вода - сотрудники «Горзеленхоза» промыли коммуникации. А на улице Дзержинского и на выезде к улице Сибирской пришлось проделывать вдоль домов отсутствующие водосточные ручьи.

«На выезде на Сибирскую вся вода с дороги пошла во двор, а со двора под фундамент и в погреб. Мы выкачали воду из погреба и со двора и проделали ручеёк, который спас домовладение», - рассказал Николай Логунов.

Чтобы не возникало подобных инцидентов, в Купино периодически промывают водосточные трубы – всего их в городе 90. За их состоянием внимательно следят и в случае жалоб экстренно устраняют неисправность.

Ранее сообщалось, что улицы Купино подготовили к встрече весны.

Сколько будет 5 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом