Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Вандалы-перфекционисты громят остановки в Купино

В Купино ищут злоумышленников, которые упорно ломают автобусные остановки по всему городу – на павильоны нападали дважды подряд. Компания-установщик недоумевает: кому, а главное, зачем потребовалось столь методично расправляться с городским хозяйством?

О разгроме стало известно утром 17 февраля – именно тогда сотрудники «Горзеленхоза» обнаружили поломанные остановки. После объезда выяснилось: неизвестный не пощадил ни один павильон. У каждого – а их в городе около десятка – были снесены стены и выбиты стёкла.

«Мы каждое утро делаем объезд, независимо от того, выходной день или нет. Во время очередного такого объезда мы обнаружили, что остановочные павильоны разбиты. Причём эта волна прошла по всему городу, разбомбили абсолютно всё. Мы подняли людей, всё отремонтировали», - рассказал Горсайту директор МБУ «Горзеленхоз» Николай Логунов.

Ремонт продержался недолго – на следующее утро остановки снова были поломаны. Сотрудники «Горзеленхоза» написали заявление в полицию, но виновник произошедшего пока не найден. Павильоны же в очередной раз починили. Правда, один оставили нетронутым – для поиска улик.

Понять, кому нужно было ломать остановки, причём не единожды, трудно даже сотрудникам «Горзеленхоза» - по их словам, недовольство пассажиров спровоцировать ничего не могло. Уборку в павильонах проводят регулярно.

«Хотелось бы попросить этого человека или этих ребят набраться мужества и признаться в содеянном. Хочется понять, почему они это сделали. Ещё хотелось бы обратиться к жителям города, чтобы они рассказали, если что-то видели. Сейчас ведь почти у всех в машинах установлены видеорегистраторы. Если есть какая-то информация, просим передать её в полицию или в администрацию города», - говорит Николай Логунов.

Если для купинцев инцидент обернулся временным отсутствием комфорта, то для обслуживающей организации - ощутимыми финансовыми потерями. Кому предстоит их возместить, правоохранители выясняют.

Напомним, в январе ТУАД раскритиковал остановку в Мочище.

Сколько будет 3 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом