В Купино готовятся ремонтировать и размечать дороги - новости о событиях города Купино - Городской сайт Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Купино готовятся ремонтировать и размечать дороги

На дорогах Купино готовятся проводить ямочный ремонт и делать новую пешеходную разметку. Пока же мелкие ямы на проезжей части засыпают песком и гравием.

На предмет несовершенств купинские дороги объезжают почти каждый день. Как рассказал Горсайту директор МБУ «Горзеленхоз» Николай Логунов, к наиболее «проблемным» относится улица Розы Люксенбург, а также участки улиц 1-я Аксёнова и Советов. На них с приходом весны обнажилось больше всего ям.

«В связи с наступлением тепла в некоторых местах вскрылись ямы на проезжей части, мы засыпаем их песко-гравийной смесью. Когда установятся положительные температуры, начнём проводить ямочный ремонт. Ориентировочно это вторая половина апреля, но всё зависит от погоды», - сообщил Николай Логунов.

Кроме того, для улиц города закупили около 30 дорожных знаков. Они заменят те, что были повреждены за месяцы зимы. Помимо этого, купинцы приобрели 500 литров белой и жёлтой краски для нанесения пешеходной разметки.

Ранее сообщалось, что жители Купино оказались не готовы к таянию льда.

Сколько будет 1 × 5 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом