Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Что нужно, чтобы вернули коммунальные расходы

Центры социальной поддержки населения районов предоставят возможность компенсировать расходы на оплату ЖКУ 543 288 жителям Новосибирской области – именно столько новосибирцев могут претендовать на компенсацию  по состоянию на 1 декабря.

Министерство труда и социального развития сообщает, что эта компенсация выдается центрами в заявительном порядке по сведениям о начислениях и оплате ЖКУ, которые ежемесячно подают поставщики.

Обязательное условие для получения компенсации – отсутствие задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, информирует Правительство Новосибирской области.

Для того, чтобы получить компенсацию, необходимо обратиться в центр социальной поддержки населения, или по телефону горячей линии министерства труда и социального развития Новосибирской области 8-800-100-00-82 .

Светлана Терина

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44. 

Сколько будет 8 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом