Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Похоронная служба Купино обзавелась автомобилем

Недавно созданная в Купино муниципальная служба по оказанию похоронных услуг продолжает подготовку к полноценной работе. Уже сейчас жители могут обратиться в организацию с заявкой на захоронение.

Служба по захоронению на базе муниципального кладбища в Купино начала работать в марте. Сначала там появилось офисное помещение, а также техника для уборки территории. Кроме того, в первые же дни в организации выбрали управляющего.

Теперь здесь есть и автомобиль – как рассказал Горсайту начальник МБУ «Горзеленхоз» Николай Логунов, уже в ближайшее время он будет выезжать к жителям, которым требуются похоронные услуги.

«Мы подготовили ритуальный кортеж, перекрасили его в соответствии со всеми требованиями. Автомобиль приобретён на средства городского бюджета, в скором времени он выйдет на предоставление услуг населению», - сообщил Николай Логунов.

Уже сейчас служба выделяет земельные участки для захоронения. Стоит отметить, что эта услуга бесплатна. А вот погребением занимается похоронная коммерческая фирма, которая работает в городе. В муниципальной службе также планируют заняться погребением – правда, тоже за деньги. Когда именно в организации начнут оказывать эту услугу и по какой цене, пока неизвестно.

Напомним, муниципальная похоронная служба была создана в Купино по решению суда в феврале.

Сколько будет 5 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом