Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Карасук и Купино могут получить федеральные деньги на благоустройство

Города Купино и Карасук стали участниками всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Муниципальным образованиям могут выделить средства из федерального бюджета на благоустройство общественных территорий.

Как рассказал заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка на заседании межведомственной комиссии в правительстве региона 20 марта, Карасук участвует в конкурсе с проектом благоустройства набережной озера Банное, а Купино – с проектом благоустройства улицы Советов и примыкающего к ней нового парка.

Как отмечают в региональном правительстве, купинский парк будет отличаться интересной историко-культурной концепцией и богатым функциональным насыщением.

Участниками всероссийского конкурса могут стать муниципальные образования, имеющие статус федеральных и региональных исторических поселений, а также города с численностью населения до 100 тысяч человек. Впервые мероприятие прошло в прошлом году. Одним из победителей стал город Тогучин.

Ранее сообщалось, что в этом году начнут преображать парк культуры в Каргате.

Сколько будет 10 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом