В России могут ввести налог на снятие денег в банке - Новости России и мира - Городской сайт Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В России могут ввести налог на снятие денег в банке

По данным заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрея Кашеварова, до конца 2019 года в России могут создать законопроект о едином сборе за снятие денежных средств в банкоматах. Об этом сообщает издание "Ваш город".

По мнению замглавы ФАС, введение повсеместного налога за снятие денег в банкоматах сделает денежные операции более прозрачными. На данный момент клиент не знает, какую сумму составляют комиссии при съеме денежных средств с банковской карты. Введение единого налога или комиссии, как говорит Андрей Кашеваров, позволит уравнять условия вне зависимости от требований банков. Банки, как считают в ФАС, не должны зарабатывать на комиссиях.

По мнению директора ассоциации налоговых консультантов Владимира Саськова, идея не может быть реализована без нормального развития системы безналичных платежей. Как выразился Владимир Саськов, это будет "налог на налог": допустим, на зарплатной карте лежат заработанные деньги, с которых уже заплачен налог, если снимать ещё один налог, то экономическая логика налога будет нарушена.

Ранее Горсайт писал об налогах коченёвцев.

 

Сколько будет 6 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом