Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Россиян предупредили о мошенничестве при переходе на цифровое ТВ

Минкомсвязи предупредило о попытках мошенников заключать ложные договоры на услуги платного кабельного ТВ, сообщает Life.ru.

Заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин предупредил россиян о возможности мошеннических операций на фоне отключения аналогового эфирного телевидения. Злоумышленники заключают договоры на услуги платного кабельного телевидения.

В министерстве отметили, что переход на цифровое телевидение прошёл уже в семи регионах России: Тульской, Рязанской, Пензенской, Ульяновской, Ярославской и Магаданской областях, а также в Чечне. Алексей Волин также отметил, что проблем с обеспечением ТВ-приставок и телевизоров нет, во всех регионах налажена система контроля, цены на них не растут.

Напомним, что Россия в 2019 году переходит от аналогового к цифровому телевещанию, переход будет поэтапным, начнется с февраля и продлится на полгода. С запуском сети цифрового вещания граждане России должны бесплатно получить набор из 20 телеканалов высокого качества, сопоставимый с тем, что раньше предлагалось только в платных пакетах.

Ранее Горсайт писал о том, как в Тогучинском районе проходил выездной семинар об особенностях перехода на цифровое телевидение.

Сколько будет 4 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом