Прокуратура Кемеровской области не обнаружила голодных обмороков у детей - Новости России и мира - Городской сайт Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Прокуратура Кемеровской области не обнаружила голодных обмороков у детей

Прокуратура Кемеровской области опубликовала на своём сайте результаты проверки информации о возможных «голодных обмороках» у детей в школах региона. 

Напомним, что проверка началась 23 января, когда в СМИ появилась публикация со сведениями о возможных «голодных обмороках». В ходе проверки в ведомство также поступила информация от уполномоченного по правам ребенка Кемеровской области Дмитрия Кислицына. Он заявил о возможных голодных обмороках в школах посёлка Барзас города Березовского и села Пашково Яшкинского района.

Работники прокуратуры опросили сотрудников и учащихся школ города Березовского, а также изучили журналы регистрации обращений за медицинской помощью. Кроме того, сотрудники ведомства посетили школы села Пашково Яшинского района. Как пишут на сайте прокуратуры, факт отсутствия голодных обмороков у учащихся школ подтверждают родители, директор и другие работники школ, в том числе и медицинский сотрудник.

Прокуроры городов и районов продолжают проверки организации питания в школах.

Напомним, что уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын сообщил на сессии облсовета, что ученики региональных школ стали падать в голодные обмороки.

Сколько будет 9 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом