Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Госдума запретила военнослужащим пользоваться смартфоном

Госдума приняла закон, который запрещает военнослужащим передавать СМИ и публиковать в интернете данные о себе, сослуживцах и любую информацию, которая позволит определить ведомство или раскрыть место несения службы, сообщается на сайте ведомства.

Закон будет распространяться на военнослужащих, а также на тех граждан, которые будут призваны на военные сборы. Военнослужащим будет запрещено пользоваться на службе электронными приборами или техническими средствами бытового назначения, которые позволяют с помощью интернета распространять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации: смартфоны, планшеты, навигаторы, видеорегистраторы, внешние носители информации. Заместитель председателя комитета по обороне Андрей Краснов сообщил, что ограничение не будет распространяться на кнопочные телефоны.

Ранее в издании Горсайт писали о военном призыве Убинском районе.

Сколько будет 10 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом