Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Жителя Омска задержали за незаконную охоту в Купинском районе

Вчера вечером, 14 марта, сотрудники ГИББД в Купинском район задержали автомобиль, а при досмотре обнаружили там охотничье ружьё и мясо дикой косули. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным ведомства, в десятом часу Госавтоинспекторы остановили для проверки документов автомобиль «Toyota Fortuner», за рулём которого был ранее не судимый 28-летний житель Омска. При досмотре автомобиля полицейские обнаружили охотничье ружьё и мясо дикой косули.

Водителя доставили в отдел полиции «Купинский» для разбирательства. Как выяснилось, в лесном массиве Купинского района мужчина отстрелил косулю. Омич признался в совершении преступления, полицейские изъяли у него шесть пакетов с мясом, ружьё и автомобиль.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - отметили в МВД.

Напомним, что в феврале в Краснозёрском районе полицейские остановили автомобиль для проверки документов, а при досмотре обнаружили в машине тушу косули.

Сколько будет 10 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом