Купинец оплатил долги, чтобы съездить к родителям в Казахстан - новости о событиях города Купино - Городской сайт Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Купинец оплатил долги, чтобы съездить к родителям в Казахстан

Житель Купинского района задолжал 70 тысяч рублей за услуги ЖКХ и по различным штрафам ГИБДД. Ему пришлось оплатить их все, чтобы съездить в гости к родителям, сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

В ведомстве отмечают, что в отношении мужчины на исполнении судебных приставов находилось семь производств. Житель Купинского района задолжал 70 тысяч рублей за газ, тепло, воду и электроэнергию, а также по налогам и штрафам ГИБДД.

Приставы неоднократно выезжали к нему домой, однако не могли его застать. В отношении мужчины приставы вынесли ряд постановлений: запрет на регистрацию транспортных средств, временное ограничение на выезд за пределы РФ, обращение взыскание на деньги, находящиеся в банке.

«Через некоторое время неплательщик сам явился в отдел судебных приставов и полностью погасил всю сумму задолженности. Выяснилось, что мужчина запланировал поездку к своим родителям, но его поездка сорвалась из-за имеющегося ограничения на выезд», - отметили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Напомним, что недавно в Новосибирске должник пытался убежать от судебных приставов через окно второго этажа.

Сколько будет 1 + 7 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом