Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Слепой в Кыштовском районе чудом выбрался из пожара

В деревне Черновке Кыштовского района  в ночь с 6 на 7 января сгорел дом. Хозяин жилища чудом спасся.
Новогодние праздники в Кыштовском районе были омрачены пожаром в одной из отдаленных деревень — Черновке. Там в ночь с 6 на 7 января загорелся дом, принадлежащий 58-летнему местному жителю. Дом сгорел дотла. Житель дома абсолютно слепой: долгие годы он жил один, научившись на ощупь управляться по хозяйству. Местные жители опасались, что рано или поздно он сгорит: это и случилось — но мужчина чудом спасся. Сейчас он находится в больнице.

Последние праздничные дни регион всколыхнула волна пожаров: вчера в Искитиме сгорел рынок. Огнем было охвачено 3500 тысячи квадратных метров. По недавним сведениям, в пожаре погиб мужчина. Кроме Искитима полыхало и Купино— вчера вечером в селе Покровка Купинского района загорелась школа. Пострадавших нет.

ГУ МЧС подготовило сводку спасательных работ во время праздников. Как оказалось, с 31 декабря прошлого года по 8 января 2020 года на территории Новосибирской области помощь пожарно-спасательных формирований потребовалась 139 раз. Всего в регионе спасены 20 человек, попавших в критическую ситуацию. Вместе с тем в этот период погибли 11 человек, 25 получили травмы и ожоги. Большую часть всех происшествий составили пожары – 119 возгораний. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года число произошедших пожаров уменьшилось на 22 случая, а количество погибших - на 9 человек.

Василий Попов

Сколько будет 9 - 8 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом