Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Школа сгорела в одном из сел Купинского района

Вчера вечером сгорела школа в селе Покровка Купинского района: пожарным потребовалось около часа, чтобы локализовать возгорание. Пострадавших нет.

В 18:34 8 января сработала пожарная сигнализация в здании Стеклянской средней образовательной школы села Покровка. Пожарные МЧС России и местного гарнизона пожарной охраны ликвидировали пожар по повышенному рангу сложности. По оперативной информации пострадавших нет.

— Площадь пожара 874 квадратных метров. Здание школы сильно пострадало,— рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области Горсайту.— Причины еще устанавливаются.

Тушение осложнялось тем, что ближайшее подразделение пожарной охраны находится в 15 километрах от школы. Кроме этого затрудняли работу служб большая площадь пожара и особенности конструкции одноэтажного деревянного здания школы. 
Через три часа, в 21:57, пожар был ликвидирован. В тушении открытого горения были задействованы 26 человек и 9 единиц техники, в том числе и от МЧС России — 8 человек и 2 единицы техники.

Напомним, в этот же день в Искитиме сгорел единственный рынок на улице Вокзальной.

Василий Попов

Сколько будет 7 × 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом