Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Расписание библиомобиля по районам на март

В Новосибирской области продолжает работу библиотека на колёсах — любой желающий может взять одну из нескольких тысяч книг фонда библиотеки и вернуть её при следующем визите уникального комплекса. Горсайт публикует график выездов библиомобиля по районам в марте 2019 года.

В марте библиомобиль начнёт работу с середины месяца и за две недели посетит четыре района и областной центр — итого 15 сёл и микрорайон «Дивногорский» в Новосибирске.

Расписание предоставлено Новосибирской областной научной библиотекой

Комплекс информационно-библиотечного обслуживания (КИБО) на базе автомобиля ISUZU это единственный библиомобиль за Уралом, — об этом рассказали ранее Горсайту в Новосибирской государственной научной библиотеке, сектором которой является КИБО. Электронный каталог библиотеки на колёсах насчитывает несколько тысяч книг. Машина паркуется у администраций, домов культуры и сельских клубов и проводит в сёлах от часа до суток: в это время жители населённого пункта могут взять почитать любую заинтересовавшую книгу, которую можно вернуть при следующем визите КИБО в село, а также посидеть в интернете — на борту работает открытый wi-fi.

Библиотека на колёсах курсирует по районам области с 2012 года — в феврале 2019 года она объехала больше 27-ми муниципальных образований Искитимского, Сузунского, Колыванского и Новосибирского районов.

Сколько будет 9 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом