Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

На 25 млрд увеличат соцподдержку населения в Новосибирской области

В понедельник, 25 марта, на заседании правительства Новосибирской области было одобрено увеличение финансирования соцподдержки населения по программе «Развитие системы соцподдержки населения и улучшение социального положения семей с детьми в Новосибирской области», сообщила пресс-служба регионального правительства.

Увеличить финансирование планируют на 25,7 миллиардов рублей. По словам министра труда и соцразвития Новосибирской области Ярослава Фролова, в госпрограмму входят и мероприятия региональных проектов «Финансовая поддержка семей при рождении детей» и «Старшее поколение» нацпроекта «Демография».

Кроме того, введён новый целевой индикатор «Суммарный коэффициент рождаемости». По данным правительства, срок реализации программы продлили до 2021 года.

Общий объём финансирования программы планируют увеличить за счёт средств областного бюджета – 17,7 млрд рублей, федерального бюджета – 7,1 млрд рублей, а также средства местных бюджетов – 16,5 млн рублей и за счёт внебюджетных средств – 848,5 млн рублей.

«Изменения в государственную программу согласованы в установленном порядке, реализацию не требует выделения дополнительных средств из областного бюджета», - добавили в правительстве.

Напомним, что в Новосибирской области более 40 пожилых людей обрели приёмную семью.

Сколько будет 10 - 7 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом