Купинца осудили за незаконную рубку берёз и осин - новости о событиях города Купино - Городской сайт Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Купинца осудили за незаконную рубку берёз и осин

Купинский районный суд вынес приговор 44-летнему Юрию Окуневу – мужчина незаконно вырубал деревья. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Как рассказали в ведомстве, житель Купинского района признан виновным по статье «Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере». С 7 по 29 сентября 2018 года он незаконно вырубал деревья с помощью бензопилы.

Установлено, что мужчина срубил 91 ствол сырорастущей берёзы и четыре ствола сырорастущей осины общим объёмом более 64 кубических метров. По мнению судей, он причинил ущерб Новосибирской области на сумму более 1,4 млн рублей.

«Вину в совершении преступления Окунев признал в полном объёме, частично возместил причиненный ущерб», - сообщили в региональной прокуратуре.

Нарушителя суд приговорил к двум годам лишения свободы условно. Кроме того, с обвиняемого взыскали причинённый преступлением ущерб. Отмечается, что приговор в законную силу не вступил.

Напомним, в январе приставы заставили браконьера из Чулыма оплатить дог 400 тысяч.

Сколько будет 9 × 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом