Взяли бронзу в напряжённой борьбе на лыжной трассе жители Купино - Новости города Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Взяли бронзу в напряжённой борьбе на лыжной трассе жители Купино

В Купино прошли межрайонные соревнования по лыжным гонкам памяти Виктора Кузюкова. Хозяева состязаний попали на пьедестал почёта, но заняли лишь третье место.

Традиционные соревнования по лыжным гонкам прошли в Купино 12 марта. Участники состязались в семи забегах в разных возрастных группах, а также спринте свободным ходом без возрастных ограничений.

За награды боролись сборные команды Купинского, Баганского, Чистоозёрного и Венгеровского районов. В итоге первое место завоевали участники из Баганского района, почётное второе – команда Чистоозёрного района, а спортсмены Купинского района оказались на третьем месте.

Как рассказал Горсайту заместитель директора спорткомплекса «Олимп» Александр Нестерок, борьба за пьедестал почёта была напряжённой.

«Серьёзная борьба была между командами двух районов – Чистоозёрного и Купинского. Обе команды очень сильные, и результаты вполне могли быть другими. Баганский район, как всегда, был вне конкуренции – его не смогли бы «достать» даже чистоозёрцы и купинцы. Венгеровцы оказались чуть слабее, но они на нашем мероприятии впервые», - рассказал Александр Нестерок.

Как отметил руководитель спорткомплекса, межрайонные лыжные соревнования проходят в районе уже много лет. По их результатам купинцы традиционно попадают в тройку лидеров.

Участников команд-призёров наградили кубками и грамотами, а спортсменов, занявших четвёртое место, - грамотами и медалями.

Напомним, в марте студенты карасукского лицея стали призёрами горнолыжного фестиваля.

Сколько будет 1 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом