Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Купинском районе ищут сотрудников патрульно-постовой службы

Отдел МВД России по Купинскому району объявил о наборе новых сотрудников в отделение патрульно-постовой службы. Обещают соцгарантии – например, бесплатный перелёт по стране и путёвки на курорты.

Как говорится в объявлении, набор ведётся в связи с недокомплектом личного состава. Но, как пояснил Горсайту начальник отдела МВД России по Купинскому району Андрей Горин, недостаток сотрудников невелик, и поиск новых кадров проходит, скорее, в плановом порядке.

«Мы работаем на будущее. Чтобы, если ушёл человек на пенсию, мы сразу его могли заменить», - говорит Андрей Горин.

Кандидат в сотрудники патрульно-постовой службы должен быть не старше 35 лет и не ниже 165 сантиметров. Кроме того, он обязательно должен отслужить в армии или иметь военное образование. Также необходимо, чтобы его здоровье медики относили к первой группе пригодности.

Если соискатель пройдёт по этим критериям, его ждёт работа с привлекательными социальными гарантиями. Среди них – льготная очередь в детские сады, путёвки в санатории и дома отдыха МВД РФ, а также бесплатный проезд или пролёт по России до места отдыха для самого сотрудника и одного члена его семьи.

«Если и муж, и жена – сотрудники полиции, проезд для одного ребёнка можно отплатить по линии мужа, для другого – по линии жены», - уточнил Андрей Горин.

Начальник районного отдела МВД также сообщил, что зарплата искомому сотруднику составит от 30 до 50 тысяч рублей. Конкретная сумма зависит от выслуги лет.

Напомним, в феврале в Купино искали упаковщиков известного мороженого.

Сколько будет 7 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом