Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Триста пенсионеров сразились за призы спартакиады в Купино

17 районов Новосибирской области поборолись за медали VIII спартакиады пенсионеров Новосибирской области, которая прошла в Купино 16-17 марта. Всего в состязаниях приняло участие больше 300 человек.

Участники спартакиады состязались в шести видах спорта: волейболе, дартсе, лыжных гонках, стрельбе из пневматической винтовки, шашках и комбинированной эстафете. За главные награды боролись команды, занявшие пьедестал почёта на зональных соревнованиях.

Как рассказал Горсайту директор спорткомплекса «Олимп» Сергей Жоголь, Купинский район принимал спартакиаду впервые. Поводом стало появление нового Дворца спорта на 162 места, который открылся в Купино год назад.

«18 марта 2018 года у нас появился новый Дворец спорта, поэтому было решено, что спартакиада пройдёт у нас», - рассказал Сергей Жоголь.

По итогам соревнований в общекомандном зачёте первое место досталось Чистоозёрному району, почётное второе место занял Краснозёрский район. Хозяева соревнований получили бронзу. Купинцы оказались вторыми в шашках и третьими - в дартсе и волейболе.

Участников команд наградили кубками, медалями и грамотами.

Напомним, в марте жители Купино взяли бронзу в напряжённой борьбе на лыжной трассе.

Сколько будет 5 + 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом