Купицы завоевали кубок турнира Глагольева - Новости города Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Купицы завоевали кубок турнира Глагольева

Турнир по хоккею памяти заслуженного работника сельского хозяйства Ивана Глагольева прошёл в Купино 16 февраля. По традиции, в нём приняли участие не только жители районов Новосибирской области, но и омичи, рассказали в пресс-службе администрации Купинского района.

Памятный турнир уже восьмой год проводит сын Ивана Глагольева Николай. В этом году в играх приняли участие команды «Купино-Шаитик», сборная Купинского района, «Алювин» из Омска и «Краснозёрское».

«Команды до последней минуты доказывали своё мастерство и характер, так как в них были игроки высочайшего уровня», - отметили в администрации Купинского района.

В итоге первое место и кубок турнира достались команде «Купино-Шаитик», второе – омскому «Алювину». На третьем месте оказалась команда Краснозёрского района. Всем спортсменам вручили не только медали, но и денежное вознаграждение.

Кроме того, лучшие игроки турнира получили памятные статуэтки. Лучшим бомбардиром назвали Михаила Саяпина из "Купино-Шаитика", лучшим защитником - Евгения Гулькина из той же команды, лучшим нападающим - купинца Армана Жумадилова, а лучшим игроком турнира болельщики признали Максима Штейна из омского "Алювина".

Напомним, на днях в Новосибирской области подвели итоги «Лыжни России».

Сколько будет 9 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом