Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Купинские тяжелоатлеты взяли "золото" на чемпионате области

В Маслянинском районе 14 апреля состоялось открытое первенство Новосибирской области по тяжелой атлетике. Оно было посвящено памяти Героя России Николая Ситникова.

Первенство проходило на высоком уровне. Было очень много опытных спортсменов. На турнир приехали 107 атлетов из Маслянинского, Черепановского, Купинского, Новосибирского и Ордынского районов. Еще из Кольцово, Линево, Искитима, Бердска, Новосибирска и Барнаула.

В командном зачете победили ребята из Купинского района. На второй строчке рейтинга - Маслянинский район. Бронзовыми призерами стала команда города Бердска.

Как рассказал тренер по тяжелой атлетике Максим Толстой, на первенство приехало 11 человек из Купинского района. В личном зачете ребята заняли очень много призовых мест.

В категории 38 килограмм второе место занял Александр Кулешов. Его брат Дмитрий Кулешов тоже привез с первенства второе место, но в категории 85 килограмм.

Роман Весленев получил второе место, в категории 46 килограмм. «У него были очень сильные соперники, но он уступил только призеру первенства России Сергею Турышеву», - сказал Максим Толстой.

В категории 50 килограмм второе место досталось спортсмену из села Зятьковка. Аскерову Шукуру приходится ходить на тренировки пешком, примерно 12 километров только в одну сторону.

Александр Соколенко подтвердил свою квалификацию на звание чемпиона области, и занял первое место, в категории 56 килограмм. Есть еще спортсмен Олег Демитерко, он без проблем получил первое место. Как выразился его тренер, он мог победить и делая подходы «на одной ноге».

В категории 94 кг пришлось постараться Андрею Шурупову. Для него выработали специальную тактику и благодаря упорной работе тренера и самого спортсмена в этой категории купинцы тоже получили первое место.

«Мы ожидали, что будем первыми. Планировали это сделать еще на турнире памяти Геннадия Ладана, но маленько просчитались с категориями и одного участника поставили не туда. Если бы он тоже немного согнал вес, все было бы иначе. В этот раз мы все просчитали хорошо. За неделю уже точно знали, что победим», - рассказал Максим Толстой.

Фото: страница "Тяжелая атлетика в городе Купино" в социальной сети "ВКонтакте"

Сколько будет 10 × 6 =

Читайте также

Статья
Статья
14 декабря 2018 г.

"Робин гуд" из глубинки

Купино
Статья
6 декабря 2018 г.

«Отличники поневоле»

Лента комментариев

Здравствуйте, Елена Дмитриевна! Акция закончится 25 декабря. Многие ещё могут успеть порадовать детей своими прекрасными подарками! Надеемся, что Вы тоже успеете!
Жители могут порадовать подарками детей из малоимущих семей и инвалидов
Когда они справлялись? Погрузчик ведь в частном секторе колымит.А Ваган Оганесян только пиарится-видимо властям так приятно лапшичку разбрасывать.
Коммунальщики Болотного не справляются с рекордным снегопадом
Переработали опять бедненькие,они туда и так лезут ,и потом боятся место потерять,лижут одно место вышестоящим,люди же теперь право голоса не имеют...
Главы районов получат 300 миллионов к зарплате из бюджета
Эпичное фото!
В Барабинске выбрали «Мецената года – 2018»
"У нас в отделении мы проводим социокультурную реабилитацию..." Горсайт, вычитывайте тексты своих безграмотных журналистов! Читать же невозможно ((((
"Возможности ограничены - способности безграничны"
а зачем сайт администрации нашего района дублируете? мы и сами его читаем!
Украсить улицы и запастись продуктами призвали власти Убинского
Вы для какой цели ехали в с. Боярка? Узнать наше мнение или опозорить нас на весь район? Наше мнение вы услышили но никто никого не оскорблял,в отличие Дектяревой
«Мой дед тоже воевал!»: школа выступила против героя ВОВ
Многие заводят акки, но ведут их по-колхозному. Инста может стать таким мощным инструментом пиара, так мозги может запудрить, люди будут думать, что это лучший губер в мире!) но у нас все скучно, сухие отчёты, дежурные фразы...
Губернатор Алтайского края завёл аккаунт в Инстаграме
Очень добрая статья. Всем участникам творческих успехов и в дальнейшем! :)
Творчество особенных людей: в Татарске прошёл фестиваль для инвалидов
Саня не погорел слава богам , да да я!
Восемь человек тушили пожар в Кыштовке
хаха, эти америкосы совсем с ума сошли
Вторжение инопланетян: в Нью-Йорке был замечен странный летающий объект
Фото растянуто. Уважайте своих читателей! То орфографические ошибки , то технические! Спасибо
Ордынские школьники учились дружить и быть добрыми соседями
Молодцы! Удачи Вам!
Бердские студенты устроили танцевальное шоу в мороз
когда ему было 14 лет - врачи поставили его матери диагноз "шизофрения"
Колыванец с диагнозом выиграл "Битву экстрасенсов" России
"ЛИДЕР" уже на должников подал иски в суд и суд рассылает должникам Именем Российской Федерации "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ". Указанные суммы очень завышены,подавайте встречныи иски.
«Отличники поневоле»
Да уж, пить за рулем- самое настоящее преступление
"Поздно пить шампанское" - как избежать лишения прав в праздники
Потому что коммунальщикам надо сделать поруку как в милиции, наказание должен нести не только рядовой сотрудник, а еще и вся линия начальства вплодь до верхов
"Увидеть Чаны и умереть"
Красивые фото, да и дело хорошее, молодец!
"Ружьё против фотоаппарата"