Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Купинские бойцы заняли пьедестал почёта областных соревнований

В Новосибирской области прошло первенство региона по рукопашному бою среди юношей и девушек – все призовые места достались спортсменам из Купинского района. Победителям предстоит сразиться на соревнованиях Сибирского федерального округа.

Состязания прошли в областном центре 26 и 27 января. За призы сражались 130 юношей и девушек в составе 10 команд из Куйбышевского, Купинского, Карасукского, Коченёвского и Чулымского районов, а также из Новосибирска, Бердска и Искитима.

Как рассказали в администрации Купинского района, местным бойцам пришлось сразиться с соперниками более высокого класса. Несмотря на это, купинцам достались все призовые места. Первое место завоевал Ислам Цицкиев, второе – Магамед Цискиев, а третье – Дмитрий Зайков. Все молодые люди – воспитанники тренера Галины Абдулаевой.

«Спортсмены Купинского района проявляли бойцовский характер, выходя на схватку с более сильным соперником, и, несмотря на различие в классе, оказывали достойное сопротивление. Вырвав победу или же немного уступив сопернику, наши спортсмены приобретали необходимый им опыт», - рассказали в администрации Купинского района.

Все победители, а также Магомед Цицкиев, отправятся в Новокузнецк, где через месяц пройдут соревнования по Сибирскому федеральному округу.

Напомним, на днях юные купинские лыжники привезли медали из Омска.

Сколько будет 6 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Чертило ты загудроненое со второй школы
«Последний герой» из Куйбышева попал на Филиппины
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом