Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Два пьяных водителя попались полицейским во время акции в Купино

В Купино подвели итоги акции «Нетрезвый водитель». Рейдовые мероприятия прошли на дорогах города с 12 по 15 апреля, сообщили в районном отделе МВД.

Как рассказали в ведомстве, за период проведения акции на дорогах Купино остановили двух водителей, которые находились за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Один из них не имел водительских прав, а другой попался нетрезвым повторно.

В МВД по Купинскому району также сообщили, что за последние три месяца в Купино задержали 12 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом состоянии и отказались от медицинского освидетельствования, и семь водителей, которые сели за руль после принятия спиртного второй раз.

«За управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. А в отношении водителей, повторно севших за руль в нетрезвом состоянии, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение - лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет», - напомнили в ОМВД по Купинскому району.

Напомним, в марте новосибирские сотрудники ГИБДД штрафовали водителей с грязными номерами.

Сколько будет 10 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев