Девушки из Купино не попали на пьедестал «Кубка Кулунды» - Новости города Купино
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Девушки из Купино не попали на пьедестал «Кубка Кулунды»

Межрайонные соревнования по волейболу среди девушек в зачёт спартакиады школьников «Кубок Кулунды» прошёл в Чистоозёрном районе – участницы из Купинского района уступили третье место хозяевам состязаний, сообщили в пресс-службе районной администрации.

Соревнования прошли 10 февраля. За призы сразились участницы из Купинского, Карасукского, Чистоозёрного, Здвинского и Краснозёрского районов.

«Соревнования проходили по круговой системе. Бурные разминки девушек показывали, что все настроены на победу и готовы бороться за каждое очко. Серьёзный подход всех команд к волейболу был виден в первых партиях, команды всеми силами не давали упасть мячу на своей площадке», - рассказали об игре в администрации Купинского района.

В итоге команда Купинского района под руководством тренера Татьяны Ласюченко заняла четвёртое место. Призовое место девушки уступили участницам из Чистоозёрного района.

Напомним, в конце января купинские бойцы заняли пьедестал почёта областных соревнований.

Сколько будет 6 × 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом